Idée Recette pour se réchauffer !

SOUPE DE LENTILLES CORAIL

Ingrédients (pour 4 personnes):
200 g de lentilles corail.
1 oignon.
2 gousses d’ail.
200 ml de pulpe de tomates.
1 poireau.
1 c. à s. d’huile d’olive.
Eau (3 fois le volume des lentilles)
1 pincée de gingembre.
1 pincée de curry.
Quelques pincées de cumin.
Sel.

Préparation :
➡️ Hacher l’oignon. Laver et couper finement le poireau.
➡️ Faire bouillir l’eau dans une grande casserole, saler.
Y plonger: lentilles, poireau, pulpe de tomate, huile, oignon, ail et curry.
➡️ Laisser cuire durant 20 à 30 min à feu moyen, jusqu’à ce que les lentilles soient réduites en purée.
➡️ Mixer. Ajouter le gingembre et le cumin. Saler au besoin et servir!

Retrouvez plus de recettes dans nos livrets de recettes disponibles à la Maison: http://www.maisondudiabete35.fr/centre-de-docum…/exposition/

Les commentaires sont désactivés.