Boulettes de boeuf aux épices

Valeur nutritionnelle

Proteines : 25g

Lipides :12g

Glucides : peu

Valeur énergétique : 220 kCal

 

 

Ingrédients (4 personnes)

300 g de boeuf haché à 5 % de MG

20 cl de coulis de tomates

1 oeuf

1 oignon, 1 gousse d’ail

1 cuillère à soupe de paprika

1 cuillère à soupe de cumin en poudre

1 cuillère à soupe de maïzena

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de coriandre ciselée

 

Préparation

Dans une sauteuse, faire dorer les oignons émincés dans une demie cuillère à soupe d’huile.

Dans un saladier, mélanger viande, oeuf, paprika, cumin, ail haché, oignon, coriandre, sel et poivre.

Former des boulettes et les déposer sur une assiette farinée

Chauffer le reste d’huile dans une sauteuse et faire dorer les boulettes 5 minutes à feu vif en les retournant. Ajouter le coulis,couvrir et laisse mijoter 10 minutes.

 

Les commentaires sont désactivés.