Délice Mangue Framboise

Ingrédients pour 1 personne :

  •  2 mangues + ½ mangue (ou 700 g de mangues surgelées)
  •  6 cuillères à soupe de lait de coco
  •  150 g de framboises
  •  4 cuillères à café de copeaux de noix de coco
  •  1 sachet de sucre vanillé
  •  Quelques feuilles de menthe pour la décoration

 

  1. Laver et peler les mangues. Couper la chair de deux mangues (ou environ 500 g de mangues surgelées) en morceaux et les mettre dans le bol d’un blender.
  2. Ajouter le sucre vanillé et le lait de coco, puis mixer jusqu’à obtention d’une crème onctueuse.
  3. Couper la demi-mangue (ou le reste de mangue surgelée) en cubes et les répartir sur la crème de mangue.
  4. Ajouter les framboises, puis les copeaux de noix de coco et décorer de feuilles de menthe. Servir très frais.

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