Lasagnes de Chou Chinois

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 chou chinois
  • 600 g de viande hachée
  • 2 oignons hachés
  • 2 échalotes hachées
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 250 g de sauce tomate
  • 40 g de parmesan
  • sel et poivre

 

  1.  Détailler le chou en feuilles. Les passer sous l’eau. Blanchir les feuilles 2 minutes a l’eau bouillante salée.
  2.  Les passer sous l’eau froide et les égoutter.
  3.  Mélanger les oignons, les échalotes et la sauce tomate avec la viande crue.
  4.  Dans un plat allant au four, étaler une couche de chou, puis une couche de viande, et ainsi de suite jusqu’à épuisement des ingrédients en terminant par le chou.
  5.  Saupoudrer de parmesan.
  6.  Préchauffer le four a 210° (th 7). Enfourner et cuire 20 minutes (Il faut que ce soit gratine).

Les commentaires sont désactivés.