Recette de poulet au curry

POULET AU CURRY

 

Ingrédients pour 4 personnes :

4 cuisses de poulet • 2 échalotes • 2 oignons • 2 gousses d’ail • 400 g de tomates • 2 verres de vin blanc • 1 c à s de curry • Sel, poivre

 

Valeur nutritionnelle par personne :

Protides : 40 g – Lipides : 10 g – Glucides : 10 g – soit 290 kcal

 

  1. Dans une cocotte, faire revenir les cuisses de poulet (à sec ou avec 1 c à s d’huile d’olive).
  2. Hacher les échalotes, l’ail, les oignons et les ajouter au poulet.
  3. Ajouter ensuite les tomates coupées en morceaux.
  4. Arroser avec le mélange curry, vin blanc. Saler, poivrer puis couvrir et laisser cuire 1 heure environ.

 

Cette recette peut se faire en autocuiseur, cuisson environ 20 minutes.

 

Les commentaires sont désactivés.