Recette ensoleillée

POIVRONS FARCIS AU MILLET

Ingrédients (pour 4 personnes):
4 Poivrons.
2 Verres de millet.
2 Courgettes.
8 Champignons.
2 Tomates.
1 c. à s. d’huile d’olive.
2 Oignons.
2 Gousses d’ail.
1 Pincée de cumin.
Sel, poivre.

Préparation :
➡️ Préchauffer le four à 210 degrés.
➡️ Préparer les légumes: Peler et hacher les oignons et l’ail. Détailler les courgettes, champignons et carottes en petits dés. Laver les poivrons, leur couper un chapeau en gardant le pédoncule. Ôter les côtes blanches et les graines. Faire cuire 10 minutes à la vapeur (ou 2 min au micro-ondes).
➡️ Faire dorer les oignons et l’ail avec l’huile d’olive. Puis ajouter le millet, le faire dorer et ajouter 1/2 verre d’eau. Enfin, ajouter les légumes. Bien mélanger. Laisser cuire doucement, ajouter sel, poivre et cumin.
➡️ Déposer la farce au fond de chaque poivron et tasser légèrement. Enfourner 20 min, puis remettre les chapeaux et laisser encore cuire 15 min.

Délicieux! 👌

Retrouvez plus de recettes dans nos livrets de recettes disponibles à la Maison.

Les commentaires sont désactivés.